Speisenplan April 2021

16. KW, 19.04.2021-23.04.2021

 

M1
vegetarisch
M2
enthält Fisch oder Fleisch
Montag, 19. April 2021
M1

Tortellini mit Ricottafüllung

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Tomatensoße
G1 = Weizen
, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose
, Cocktailtomaten, Körnermix

M2

Falafelbällchen

E1 enthält Ei
G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S2 enthält Sellerie
, Blumenkohl-Brokkoligemüse, Tomatensoße
G1 = Weizen
, Reis, Cocktailtomaten, Trinkjoghurt natur
enthält Milch einschl. Laktose

 

Dienstag, 20. April 2021
M1

Maiskolben, Buttersoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffel-Möhrenpüree
enthält Milch einschl. Laktose
, Eisbergsalat
enthält Milch einschl. Laktose
, Frischobst

M2

Geflügelfrikadelle

G1 = Weizen
, Zwiebelsoße
G1 = Weizen
, Erbsengemüse
enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Eisbergsalat
enthält Milch einschl. Laktose
, Frischobst

Mittwoch, 21. April 2021
M1

Ratatouillegemüse mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate

G1 = Weizen
, Bulgur
G1 = Weizen
, geriebener Gouda
enthält Milch einschl. Laktose
, Möhrensalat, Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschen

M2

Gemüseteller überbacken mit Karotten, grüne Bohnen, Brokkoli, Gouda

enthält Milch einschl. Laktose
, Kartoffeln, Béchamelsoße
enthält Milch einschl. Laktose
, Möhrensalat, Quarkspeise
enthält Milch einschl. Laktose
mit Kirschen
 

Donnerstag, 22. April 2021
M1

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie

G1 = Weizen
S2 enthält Sellerie
, Vollkornreis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst
 

M2

Lammeintopf mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfeln, Paprika,

G1 = Weizen
,
Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst, Vollkornbrötchen
G1 = Weizen
G2 = Roggen

 

Freitag, 23. April 2021
M1

Ei in Senfsoße

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
S4 enthält Senf
, Kartoffeln, Gurkensalat
 

 

M2

Fruchtiges Fischcurry mit Wildlachs, Seelachs, Apfel, Paprika

G1 = Weizen
enthält Milch einschl. Laktose
, Nudeln
G1 = Weizen
, Gurkensalat
 

Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen.

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Rindfleisch, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Gemüsepaprika, Brokkoli, Karotten, grüne Erbsen, Brechbohnen,Schupfnudeln, Hefeknödel, Speisequark, Joghurt, Kuhmilch, Goudakäse, Frischobst, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen

Änderungen vorbehalten.