Speisenplan März 2023
13. KW, 27.03.2023-31.03.2023
vegetarisch
enthält Fisch oder Fleisch
Nudeln, Tomatensoße und Frischebuffet
-
Gemüse-Grünkernbolognese mit Möhren, Sellerie, Lauch und Grünkern
S2 | enthält Sellerie |
G1 = | Weizen |
Hähnchenbrustfilet, Bratensoße
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |

Linsen-Curry mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße
G1 = | Weizen |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |

Schupfnudelpfanne
E1 | enthält Ei |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
S2 | enthält Sellerie |
M | enthält Milch einschl. Laktose |

Vegetarische Tofuwurst
G1 = | Weizen |
E1 | enthält Ei |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |

Rindergulasch mit Paprika
G1 = | Weizen |

Kohlrabieintopf mit Kartoffelwürfeln, Karotte, Lauch, Rohkost, Vollkornbrot
G1 = | Weizen |
G2 = | Roggen |

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet
G1 = | Weizen |
F | enthält Fisch |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
G1 = | Weizen |
M | enthält Milch einschl. Laktose |
![]() | Menü enthält mindestens ein regionales Bioprodukt. Wir sind Partner des Projekts wo-kommt-dein-essen-her? und unterstützen das Ziel, den Anteil an regionalen Bioprodukten im Schulessen zu erhöhen und sichtbar zu machen. |
![]() | BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070 Diese Lebensmittel bieten wir in 100% BIO-Qualität an: parboiled Reis, Vollkornreis, Nudeln, Vollkornnudeln, Rindfleisch, Kartoffeln, Grieß, Bulgur, Couscous (als Stärkebeilage), Kartoffelgnocchi, Gemüsemaultaschen, Ravioli, Tortellini, Spätzle, Schupfnudeln, Hefeknödel, Eierkuchen, Frisch- und Tiefkühlgemüse, Obst und Obsterzeugnisse, Milch und Milchprodukte, Vollkornbrot, Vollkornbrötchen |
Änderungen vorbehalten.