Speisenpläne

 

Speiseplan August 2017

33. KW, 14.08.2017-18.08.2017

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 14. August 2017
Menü 1

BIO Linsengemüse-Eintopf (S2), BIO Vollkornbrot (G1)

 


Menü 2

Gemüsestäbchen (E1,G1,M,S2), Kräuterrahmsoße (G1,M), BIO Nudeln (G1)

 

Dienstag, 15. August 2017
Menü 1

BIO Kartoffel-Gemüse-Auflauf (E1,G1,M), Tomaten-Joghurt Dip (M)

 


Menü 2

BIO Spaghetti (G1) BIO Bolognese, Reibekäse (Gouda) (M)

 

Mittwoch, 16. August 2017
Menü 1

Gemüsefrikadelle (E1,G1), Möhrensoße (G1,M), BIO Reis Mandarinenjoghurt (M)

 


Menü 2

Eierspätzle (E1,G1) mit Käsesoße (M) und Röstzwiebeln (G1) Mandarinenjoghurt (M)

 

Donnerstag, 17. August 2017
Menü 1

BIO vegetarisches Chili sin Carne, Sauercreme (M)

 


Menü 2

Hähnchenkeule gebraten mit BIO Kartoffelstampf (M), Bratensoße (G1)

 

Freitag, 18. August 2017
Menü 1

Rührei (G1,M), BIO Möhren-Kartoffelstampf (M)

 


Menü 2

Schlemmerfilet (Seelachs) (F,G1), BIO Tomaten-Vollkornreis

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.