Speisenpläne

 

Speiseplan Dezember 2017

50. KW, 11.12.2017-15.12.2017

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 11. Dezember 2017
Menü 1

Klare Gemüsesuppe, Eierkuchen (E1,G1,M) und Blaubeeren

 


Menü 2

Kartoffel-Gemüsepuffer (E1, G1, M, S2), Paprikasoße, BIO Kartoffeln und Kräuterquark (M)

 

Dienstag, 12. Dezember 2017
Menü 1

Reisbällchen (E1, G1, M, S2), BIO Kartoffelpüree (M), Tomatengemüse mit Kräutern

 


Menü 2

Hähnchenkeule, Bratensoße (G1) und Rotkohl, BIO Kartoffeln, Lebkuchenpudding (M, G1)

 

Mittwoch, 13. Dezember 2017
Menü 1

Gemüsegulasch (Möhren, Kohlrabi, Zucchini) (G1), Tomatenreis

 


Menü 2

Cous cous (G1), Zucchini, Paprika und Tomaten geschmort, Minzjoghurt, Rote Grütze (Erdbeeren,Blaubeeren, Kirschen) mit Vanillesoße (M)

 

Donnerstag, 14. Dezember 2017
Menü 1

Gemüsebratlinge (E1, G1, S1, S2, S3), Erbsen, BIO Béchamelkartoffeln (G1, M)

 


Menü 2

BIO Rinderragôut mit Paprika, (M), Spätzle (E1, G1)

 

Freitag, 15. Dezember 2017
Menü 1

Blumenkohlcurry mit Erbsen (M, G1) und Reis

 


Menü 2

Seelachsfilet gedünstet (F, G1), Joghurtremoulade (E1, M), BIO Kartoffeln

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.