Speisenpläne

 

Speiseplan Oktober 2017

42. KW, 16.10.2017-20.10.2017

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 16. Oktober 2017
Menü 1

Tomaten-Risotto, Mozzarellakugeln (M) und Kräuterdip Vanillejoghurt (M) mit Kirschsoße

 


Menü 2

BIO Möhreneintopf mit Sellerie und Kartoffelwürfeln (M, S2) Vanillejoghurt (M) mit Kirschsoße

 

Dienstag, 17. Oktober 2017
Menü 1

Eierragout (E1, G1, M), Erbsen und BIO Kartoffeln

 


Menü 2

Putenbulette (E1, G1, M, S4), Bratensoße (G1) und Möhrengemüse, BIO Vollkornfussili (Nudeln) (G1)

 

Mittwoch, 18. Oktober 2017
Menü 1

Klare Gemüsesuppe Eierkuchen (E1,G1,M) und Blaubeeren

 


Menü 2

Spinat-Vollkornreis mit Gouda (M) überbacken, Petersiliensoße (M)

 

Donnerstag, 19. Oktober 2017
Menü 1

Kartoffeltaschen mit Frischkäse gefüllt (M), Tomatensoße (G1, M)

 


Menü 2

BIO Rinderragôut mit Paprika, (M), Spätzle (E1, G1)

 

Freitag, 20. Oktober 2017
Menü 1

Zucchini-Reispfanne "Paella Art", Paprikadip (M)

 


Menü 2

Zucchini-Reispfanne "Paella Art", Paprikadip (M)

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.