Speisenpläne

 

Speiseplan Februar 2018

08. KW, 19.02.2018-23.02.2018

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 19. Februar 2018
Menü 1

Gemüsebratlinge (E1, G1, S1, S2, S3), helle Soße, Erbsen, BIO Kartoffeln

 


Menü 2

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhre, Lauch und Sellerie), Schnittlauchsoße (G1, M)

 

Dienstag, 20. Februar 2018
Menü 1

BIO Nudeln (G1), BIO Tomatensoße, Reibekäse (Gouda) (M)

 


Menü 2

BIO Lasagne "al forno" Hackfleisch (Rind)- Nudelauflauf mit Käse überbacken (E1,G1,M)

 

Mittwoch, 21. Februar 2018
Menü 1

Möhren und Mais geschmort, helle Soße (G1,M), Petersilie und Couscous mit Tomatenwürfel Quarkspeise (M) mit Pfirsich

 


Menü 2

BIO Béchamel- Kartoffelauflauf mit Tomate und Mozzarella gratiniert (M), Quarkspeise (M) mit Pfirsich

 

Donnerstag, 22. Februar 2018
Menü 1

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt, Tomate-Mozzarellasauce

 


Menü 2

BIO Gulaschsuppe vom Rind mit Paprikaswürfel, Kartoffelwürfeln BIO Vollkornbrot

 

Freitag, 23. Februar 2018
Menü 1

Curry-Gemüse-Eintopf mit Blumenkohl, Möhren und BIO Kartoffelwürfel BIO Vollkornbrot

 


Menü 2

Lachsfilet gedünstet (F), Senfsoße, Erbsen, BIO Tomaten-Vollkornreis

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.