Speisenpläne

 

Speiseplan Mai 2018

21. KW, 21.05.2018-25.05.2018

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

Menü 1
Menü 2
Montag, 21. Mai 2018
Menü 1

Feiertag

 


Menü 2

Feiertag

 

Dienstag, 22. Mai 2018
Menü 1

BIO Nudeln (G1) BIO Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 


Menü 2

BIO Nudeln (G1) BIO Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Mittwoch, 23. Mai 2018
Menü 1

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasauce (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 


Menü 2

BIO Kartoffeln in BIO Käsesoße (M, G1), Erbsen, Bärlauchpesto (M) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Donnerstag, 24. Mai 2018
Menü 1

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 


Menü 2

BIO Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikaswürfel, Kartoffelwürfeln dazu BIO Vollkornbrot (G1, G2)

 

Freitag, 25. Mai 2018
Menü 1

Frühlings-Gemüseeintopf (Brokkoli, Möhren, Kartoffelwürfel), BIO Vollkornbrot (G1, G2)

 


Menü 2

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), BIO Vollkornreis

 

Änderungen vorbehalten.

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.